今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪检委
首页|工作动态|纪检新闻|规章制度|政策法规|举报邮箱|政务公开|理论研究|机构设置|时代楷模
· 关于清明期间重申“六严禁...
· 我校召开全面从严治党检查...
· 关于我校扶贫领域监督执纪...
· 关于深入开展扶贫领域监督...
· 关于组织党员干部观看“坚...
· 教育系统不作为、不担当专...
· 天津体育学院对不作为不担...
 

  举报电话:022-23012748

  举报邮箱:jjw@tjus.edu.cn

  地址:天津市河西区卫津南路51号

  邮编:300381

 
工作动态
天津体育学院对不作为不担当问题专项治理工作开展校内督察
2017-04-28 16:15   审核人:

4月25日,天津体育学院不作为不担当问题专项治理督察组对体育文化传媒系和社会体育与管理系落实不作为不担当问题专项治理工作情况进行督察。

按照天津体育学院《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》,校纪委监察室和党委组织部工作人员组成督察组,对各基层党委、党总支、直属党支部落实不作为不担当进行督察,督察采取抽查方式。25日上午,督察组在未事先通知的情况下,调取体育文化传媒系不作为不担当问题专项治理工作文件、会议记录和网络、微信信息推送等资料;25日下午,督察组到社会体育与管理系党总支办公室与总支书记罗秀伟同志谈话,了解不作为不担当问题专项治理工作开展情况,查阅了相关文件和资料。

督察组认为被抽查的两个单位都认真按照学校专项治理方案进行了动员部署,进行了党政联席会专题研究、会议传达、微信推送宣传。在积极进行自查基础上,制定了问题清单和整改清单。会议记录完整、详实。

督察组认为通过对两个总支的抽查,发现存在共性问题,即问题清单和整改清单不够具体,还没有做到见人见事,建议学校专项治理工作领导小组加强这方面的指导,进一步调整工作方案,增强专项治理工作针对性,使专项治理工作真正做到见人见事。

 

                                               中共天津体育学院纪律检查委员会

                                                      2017年4月26日

关闭窗口
 
 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
举报电话:022—23012748 举报邮箱:jwjb@tjus.edu.cn