今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪检委
首页|工作动态|纪检新闻|规章制度|政策法规|举报邮箱|政务公开|理论研究|机构设置|时代楷模
· 我校召开领导干部违规干预...
· 深入整治“四风”问题专项...
· 关于开展深入整治四风问题...
· 我校党员师生认真学习新修...
· 关于公布举报方式的通知
· 关于严格执行办公用房标准...
· 关于组织党员干部观看警示...
 

举报电话:022-12388

举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn

办公电话:022-23012748

办公邮箱:jjw@tjus.edu.cn

地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号 天津体育学院纪委办公室

邮编:301617

 
纪检新闻
开展集体廉政谈话,全面增强履职意识
2018-12-26 15:10   审核人:

 

 

为落实全面从严治党主体责任,进一步增强领导干部对全面从严治党的认识,提高廉洁自律意识和防范能力。12月25日,我校在行政楼410会议室开展集体廉政谈话、履职谈话会议,校党委书记王欢出席并讲话,校纪委书记靳风辉主持,各基层党委、党总支、直属党支部书记和新任处级干部参加会议。

王欢书记在集体履职谈话中提出了廉洁从政三个方面的要求:一是深刻认识全面从严治党的新形势;二是强化政治担当,落实“一岗双责”;三是以案为鉴警钟长鸣。他强调每一位领导干部都要以案为鉴,以前车之覆为鉴。要强化对权力的敬畏感,对待权力要有如履薄冰、如临深渊的危机感。要筑牢法治和拒腐防变思想意识,锲而不舍、久久为功,推动学校各项事业的新发展,培育风清气正的育人环境。

靳风辉书记通报了中纪委、市纪委公布的典型违纪案例,并结合教育系统梳理了12个廉政风险点和我校工作实际与全体参会人员进行集体廉政谈话。(纪委办公室)

关闭窗口
 
 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
举报电话:022—23012748 举报邮箱:jwjb@tjus.edu.cn