今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪检委
首页|工作动态|纪检新闻|规章制度|政策法规|举报邮箱|政务公开|理论研究|机构设置|时代楷模
· 深入整治“四风”问题专项...
· 关于开展深入整治四风问题...
· 我校党员师生认真学习新修...
· 关于公布举报方式的通知
· 关于严格执行办公用房标准...
· 关于组织党员干部观看警示...
· 关于积极引导我校党员干部...
 

举报电话:022-12388

举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn

办公电话:022-23012748

办公邮箱:jjw@tjus.edu.cn

地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号 天津体育学院纪委办公室

邮编:301617

 
纪检新闻
我校召开政府采购管理办法制度培训及警示大会
2018-11-22 18:53   审核人:

11月22日,我校召开政府采购管理办法制度培训及警示大会。院长吉承恕、纪委书记靳风辉出席。全校各部门负责人、三级物管员、科研项目负责人参加。会议由财务处(国有资产管理处)处长袁广丽主持。

会上,财务处(国有资产管理处)刘悦介绍了资产自查工作相关安排,苏晓刚解读了我校政府采购管理暂行办法。

靳风辉从相关职能部门深入研究领会政策要求、慎用单一来源采购、采购程序合规合法等方面,对政府采购相关工作提出警示。他列举了我市教育系统相关案例,并要求各部门、各单位负责人和相关工作人员,提高政治站位,强化责任担当,提高廉政意识,汲取经验教训,筑牢思想防线。

吉承恕围绕资产管理和政府采购,对与会人员提出了两个方面的要求。一是要树立现代大学的管理理念,深入学习相关文件,协调好效率、公平、规范的关系,克服畏难情绪,管理好学校资产,使之得到有效利用,采购好物资,推动学校事业发展。二是要重视政府采购的每一个环节,对于预算要着重审视目录外、限额下、预算内、整体性几个方面要求,采购物品、服务,均要考察合规性、适宜性、必要性,提高风险意识,做好政府采购工作。(财务处 供稿)


关闭窗口
 
 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
举报电话:022—23012748 举报邮箱:jwjb@tjus.edu.cn