今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪检委
首页|工作动态|纪检新闻|规章制度|政策法规|举报邮箱|政务公开|理论研究|机构设置|时代楷模
· 关于积极引导我校党员干部...
· 关于公布不作为不担当问题...
· 关于开展不作为不担当问题...
· 我校召开纪委委员会议
· 关于清明期间重申“六严禁...
· 我校召开全面从严治党检查...
· 关于开展2017年度处级干部...
 

  举报电话:022-23012748

  举报邮箱:jjw@tjus.edu.cn

  地址:天津市河西区卫津南路51号

  邮编:300381

 
规章制度
天津体育学院审计档案立卷、归档的规定
2013-10-09 09:36   审核人:

为了加强我院审计档案工作的业务建设,逐步实现档案工作的规范化,不断提高科学管理水平,有效地为教学、科研和学校各项工作服务,制定本规定。

一、审计案卷立卷要求

1.归档的文件材料种类、份数以及每份文件的页数均应齐全完整。

2.在归档的文件材料中,应当将每份文件的正件与附件、定稿与修改稿、请示与批复、转发文件与原稿、多种文件形成的同一文件,分别立在一起,不得分开,文电应合一立卷。

3.审计卷内文件材料应区别不同情况进行排列,密不可分的文件材料应依序排列在一起,即正卷在前,附件在后;定稿在前,修改稿在后;批复在前,请示在后;批示在前,报告在后;主要文件在前,次要文件在后;汇总性文件在前,原始性文件在后。

二、审计归档的主要内容

归档的主要内容:审计通知书、审计意见书、审计决定、审计建议

等审计公文;审核审计报告的记录、证据、底稿及书面征求意见单等;审计方案、审计意见书的落实及审计执行情况的报告等;审计项目的请示、报告、批示和会议记录、与其有关的群众来信来访记录及其他应归入审计档案的文件和资料。

三、审计档案的管理

1.院审计室负责审计档案的管理工作,确定专人负责审计档案材料

的收集、保管和查阅。

2.对保管期限已满的档案材料,由管理部门进行鉴定。对确认无保

存价值的,经院纪委领导批准,登记造册,送指定造纸厂销毁,由两人以上负责监销;需做文书档案或干部人事档案继续保存的,应剔出并移交有关部门保管。

3.审计终结时,立卷责任人按照程序和有关规定进行案卷的编目和装订,并及时送交审计室保管。审计室在立卷后的下一年度6月30日前,向本部门的档案管理机构移交、归档。

 

                                                            天津体育学院审计室

                                                               2011年3月17日

关闭窗口
 
 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
举报电话:022—23012748 举报邮箱:jwjb@tjus.edu.cn